Memfungsikan Android Sebagai Mouse

Ada banyak orang yang hobby menggunakan Mouse Wireles, meski harus menguras isi kocek, dengan berbagai alasan “lebih kern aja, enak dipake buat presentase dan lain sebagainya” kalau cuma karena alasan itu, gak perlu harus beli Mouse Wireles, cukup gunakan perangkat android anda, anda bisa menggunakan perangkat Android anda layaknya Remote, tinggal klik-klik-klik dan senggol aja, aplikasi ini bisa anda download di google play search aja “doidpad”  kalo yang biasa saya pake DroidPad 2.0 Beta, lumayan enak dipake dan “Kren Abis” deh. gak perlu mikir lama, cara kerja simple, cukup masukkan nomor IP perangkat android anda, conect dan beres.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s