Dengar Musik Online Via Sound Cloud

sc_logo_aziqvyGemar dengan musik kan gan?,  apalagi kalau musik nya seperti udah di buat play list. dalam satu deretan udah satu aliran, atau satu artis dan lain sebagainya, apalagi kalau lagi online, banyak banget musik-musik yang asyik ditelinga, yang bahkan mungkin lagu itu belum ada di komputer atau smart phone kita. kali ini saya mau berbagi nih salah satu dari pemutar musik online favorite saya, yakni Sound Cloud, ada banyak kelebihan dari aplikasi yang satu ini, yakni musiknya bisa dipilih berdasarkan penyanyi dan kategory, atau bahkan hanya ketik judul aja udah beres. yang paling muantheeep lagi, walaupun online  musiknya gak ngandat-ngandat, jadi bisa lebih fresh ditelinga. mau coba langsung aja kunjungi situsnya disini. kalau mau download aplikasinya di smart phone android langsung sedot disini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s